Posteado por:


BSO Un pliegue en el tiempo (V.A.) (2018)

Bookmark and Share

BSO Un pliegue en el tiempo (V.A.) (2018)

Genero: Soundtrack
Format: MPEG Audio
Format version: Version 1
Format profile: Layer 3
Bit rate mode: Constant
Tipo de Archivo: MP3
Channel(s): 2 channels
Sampling rate: 44.1 KHz
Bit Rate: 320 kbps
Tamaño: 165 MB

1. Sade – Flower Of The Universe (No I.D. Remix)
2. Dj Khaled – I Believe (Ft. Demi Lovato)
3. Sia – Magic
4. Kehlani – Let Me Live
5. Chloe X Halle – Warrior
6. Freestyle Fellowship – Park Bench People
7. Sade – Flower Of The Universe (Score By Ramin Djawadi)
8. A Wrinkle In Time
9. Mrs. Whatsit, Mrs. Who And Mrs. Which
10. Darkness Across The Universe
11. Touch The Stars
12. Happy Medium
13. Camazotz
14. Home
15. Uriel
16. Is This A Dream?
17. Forgive Me
18. Be A Warrior
19. Tap Into Your Mind
20. Tesseract
21. Sorry I’M Late
22. The Universe Is Within All Of Us

Para poder ver los links necesitas estar Registrado . O.. ya tienes cuenta? Logueate!
Bookmark and Share

Otros posts que te van a interesar:

4 Comentarios

Cargando comentarios espera un momento...
No tienes permisos para comentar.

Para poder comentar necesitas estar Registrado. O.. ya tienes usuario? Logueate!